韓國現代集團會長玄貞恩4日訪問朝鮮後返回韓國,圖租房子為玄貞恩接受韓國記者採訪。
  中新網8月4日電 據韓聯社報道,韓國現代集團會長玄貞恩4日上午訪問朝鮮,出席前現代集團會長固態硬碟鄭夢憲去世11周年追悼會,隨後於當日下午返回韓國。她說,朝鮮亞太和平委員會副委員長元東淵等朝方人士也出席了追悼會,但她此次未收到朝鮮最高領導人金正恩的口信。
  玄貞恩表示,與會人士外接式硬碟在追悼會後進行了交流,決定為重啟金剛山旅游項目共同努力。據悉,金正恩雖然沒有發來口信,但通過亞太和平委員會表示深切哀悼,並要求亞太和平委員會協助現代集團辦好追悼會。
  去年8月訪問金剛山時,玄貞恩受到了朝鮮亞太和平委員會副委員長元東淵的接見。當時元東淵副委員長轉達了朝鮮最高領導人金正恩“祝願現代集團一切順利”的口信。2008年7月11日,一名韓國游客在金剛山遭到韓鮮軍人射殺後,韓方決定中斷金剛山旅游項目。  (原標題:買房子韓國現代集團會長訪朝 稱未收到金正恩口信(圖))
創作者介紹

tocofeyqnnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()