目前日期文章:201306 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
恩迪迪的小平頭 上禮拜天帶九份民宿我家恩迪迪去理個小平頭,回到酒店經紀家大家都說超可愛的唷,有人說酒店工作像爸爸,有人說像媽媽,也有人酒店打工說像阿公,請大大們自個評斷囉酒店兼職!! ↓嗨!!我像不像一休呀~~口租辦公室愛嗎?? ↓兩個在互搶那隻棍子辦公室出租~~ ↓左邊那個是我的小外甥~~他買屋被罰跪中...嘻嘻嘻 ↓哈哈哈~~租辦公室拔拔說麻麻跟我理一樣的頭就會辦公室出租更像了啦!!

tocofeyqnnn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 18 Tue 2013 08:04
  • 榨乾

榨乾今天加班晚上回家時我第一句話就跟媽媽說:我好像ARMANI快被榨乾了!真的,我好像快被公司榨乾了,整個人快虛脫G2000....今晚,可惡的蚊子來湊熱鬧我很累很累偏偏一直在我西服耳邊飛來飛去,還咬我我已經開燈等它等了一個多小時了結婚西裝....我...身體...好累.....怎麼會有那麼機車的蚊子!!!結婚恨!!~更新~雖然整晚開著燈等蚊子而且右手一直握著這枝西裝電蚊拍但是,都沒打到那隻機車蚊子!!害我整晚又累又睏襯衫昏昏沉沉....早上五點多就非常清醒的等著一定要殺到它訂做禮服不可!!不過......還是沒殺到它早上八點多洗好衣服後,濾桶就請我弟幫我按摩.....按了約20分鐘筋骨才沒那麼痠痛節能燈具...真是...老了!!

tocofeyqnnn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

98-7-6//記事簿// 混色日日春.....百日草....蔓榕....藍星花....薑....絲瓜....酪梨籽...荔枝籽....混色日日春長的真不賴.....呵呵.....雖然我播種的種子很多....期間又發生看房子發芽位置不均勻而顯得有點空洞......原本還有點擔心...但現在看起來....反而很完美呢.....而且.....已經有1株長出花苞來嚕.....期待它美麗的花色~^_^~....會是什麼顏色的日房地產日春先開呢....拭目以待嚕....百日草的花越開越是美~~~中間第2張是前二朵所開的模樣.....顯得很單調.....但第三朵的百日草....最右邊的照片.....二者相比.....第三朵感覺卻房屋買賣像是重瓣的百日草.....呵呵....比較美呢.....而第一朵百日草~~花瓣也已經逐漸凋謝嚕.....最左側的照片....看來我就快要可以採收種子嚕~~~~蔓榕來我家也好一鎮子.....慢慢的買屋我也已經稍微對它有所了解.....剛開始什麼都不知道....也不懂得如何照顧....使得葉片逐漸的黃化....所以從當初的微日照轉變成半日照....從天天澆水到隔好幾天澆一次.....一新成屋步一步的轉換不同的位置與方式.....終於....尋得了適合的照顧規範....買的時候容易....要真的會照顧可真是難....呵呵~~~最終...藍星花還是回到了原點....又是剩1株....不過濾心這次有點為難....因為這1株看起來病厭厭的....但我還是依然相信....它一定會越來越茂盛....加油加油....永不屈服的藍星花....薑又長大了一些些啦~~~身旁的豬母奶....更是顯商務中心得茂盛.....我看....到時候說不定是變成豬母奶的天下....薑就變成配角了.....@@"驚喜~~~真是一大驚喜......沒想到絲瓜的雌花居然要開花了ㄝ.....不過也沒希望啦....因為一朵小型辦公室雄花都沒有.....反正就先來欣賞看看絲花雌花開花的模樣.....等欣賞完就摘除....期待其他的雄花vs雌花花苞.....鐺鐺~~~這是媽咪留給我的酪梨籽....反正先泡水再說...順便再泡辦公室出租第二批的荔枝籽....嘿嘿~~~荔枝籽破殼的顆數變多嚕.....所以我要來玩啦.....玩法還是一樣....裝土...將荔枝籽的屁股朝下....破殼朝上....再放上小石子....灑水.....這樣就ok宜蘭民宿嚕~~~~

tocofeyqnnn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 01 Sat 2013 00:40
  • 奈良

奈良奈良是個很純樸的地方我和二女兒都喜酒店打工歡這樣的純樸 寧靜很像我們這兒的鄉間景酒店兼職緻藍天、白雲、綠田 交織成一幅美景往藥澎湖民宿師寺的路上看到這家賣酒的商店女兒要她阿燒烤姨去買一瓶晚上好好享受一下喜歡這種鄉間烤肉食材的景色規劃有自行車道連水溝蓋都有鹿的圖烤肉騰溪水清澈 看得到魚和蝦太晚來到這兒寺居酒屋廟都已關門只能遠觀寺頂在這兒搭乘快車回酒肉朋友市區這天有燈會但已玩的太晚擔心回去太累褐藻醣膠所以一致決議--放棄雖有些可惜但相信以後保濕面膜還有機會

tocofeyqnnn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論